Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ
Subjects: PASTEJO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, PLANTAS FORRAGEIRAS, FRANGOS
ABNT
FRANÇA, Luciano Cristiano et al. Desempenho de frangos em diferentes densidades de pastejo: características das forrageiras, perdas por pastejo e consumo de alimento. Semina: Ciências Agrárias, v. 35, n. 2, p. 939-950, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p939. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
França, L. C., Lima, J. A. de, Gimenes, F. M. de A., Savino, V. J. M., Coelho, A. A. D., & Paz, C. C. P. de. (2014). Desempenho de frangos em diferentes densidades de pastejo: características das forrageiras, perdas por pastejo e consumo de alimento. Semina: Ciências Agrárias, 35( 2), 939-950. doi:10.5433/1679-0359.2014v35n2p939NLM
França LC, Lima JA de, Gimenes FM de A, Savino VJM, Coelho AAD, Paz CCP de. Desempenho de frangos em diferentes densidades de pastejo: características das forrageiras, perdas por pastejo e consumo de alimento [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 939-950.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p939Vancouver
França LC, Lima JA de, Gimenes FM de A, Savino VJM, Coelho AAD, Paz CCP de. Desempenho de frangos em diferentes densidades de pastejo: características das forrageiras, perdas por pastejo e consumo de alimento [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 939-950.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p939